Рагу из говядины с картофелем
Основное блюдо
Микроволновые печи
Ингредиенты
6 порций
- Говяжья вырезка - 300 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Молодой картофель - 3 шт.
- Свежая морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 50 г.
- Соль - 2 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчик
- Чёрный молотый перец - 0.25 ч.л
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
Описание
1Шаг
Лук и помидоры мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, говядину и картофель порежьте на кусочки среднего размера.
2Шаг
В кастрюлю для СВЧ-печи вылейте масло, положите лук и кусочки говядины, перемешайте.
3Шаг
Готовьте под крышкой в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в микроволновом режиме на высокой мощности до прозрачности лука.
4Шаг
Добавьте нарезанные овощи, чеснок, лавровый лист, перец и специи. Перемешайте и готовьте под крышкой в микроволновом режиме на высокой мощности до кипения. Затем переведите на среднюю мощность и готовьте до мягкости мяса.
5Шаг
После звукового сигнала посолите, перемешайте рагу и оставьте в печи на 5 минут для устойки, затем добавьте мелко порезанную зелень и подавайте.
Комментарии
Написать комментарийНаписатьКомментариев пока нет.