Рецепт яичных лепешек с беконом - окономияки

40 мин.
Средняя
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

8 порций

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200г
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Сахар - 2 ч. ложки
  • Крахмал - 1 ст. ложка
  • Кипяток - 1 ст. ложка
  • Соль - ½ ч. ложки
  • Порошок для бульона dashi - 2 ч. ложки
  • Яйцо (категория СО) - 5 шт.
  • Капуста б/к - ½ кочана (700 г)
  • Имбирь маринованный - 1 ½ ст. ложки
  • Лук зеленый - 3 стебля
  • Бекон с/к - 10 ломтиков
  • Масло растительное (для смазки)

Описание

1Шаг

Соединить муку с сахаром, разрыхлителем, солью и dashi и перемешать венчиком.

2Шаг

Заварить крахмал кипятком. В мучную смесь вбить яйца, добавить крахмал и вымешивать венчиком до однородного теста (консистенция как для оладий).

3Шаг

Нарезать капусту в кухонном комбайне Panasonic. Мелко нарезать имбирь и зеленый лук. Смешать капусту, имбирь и зеленый лук с тестом.

4Шаг

Разогреть паровую конвекционную печь Panasonic NU-SC300В до 200°С. Выстлать противень для режима конвекции пекарской бумагой (так, чтобы бумага свисала с краев).

5Шаг

Выложить тесто в противень, аккуратно смазать сверху растительным маслом. Поставить на средний уровень на 15 мин.

6Шаг

Спустя 15 мин выложить сверху слайсы бекона и поставить еще на 3 мин.

7Шаг

Вынуть противень из паровой конвекционной печи nu-sc300, дать постоять и перенести прямо на бумаге на доску, смазать соусом окономияки.

8Шаг

Посыпать стружкой тунца. Полить майонезом из дозатора. Нарезать на порции. Окономияки по рецептам для конвекционной печи panasonic готовы. Можно подавать на стол!

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Комментариев пока нет.