Описание
1Шаг
Соединить муку с сахаром, разрыхлителем, солью, dashi и перемешать венчиком.
2Шаг
Заварить крахмал кипятком. В мучную смесь вбить яйца, добавить крахмал и вымешивать венчиком до однородного теста (консистенция как для оладий).
3Шаг
Нарезать капусту с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40. Мелко нарезать имбирь и зеленый лук. Смешать капусту, имбирь и зеленый лук с тестом.
4Шаг
Разогреть паровую конвекционную печь NU-SC300 или многофункциональную печь NN-CS894 до 200°С. Выстлать противень пекарской бумагой (так, чтобы бумага свисала с краев).
5Шаг
Выложить тесто в противень, аккуратно смазать сверху растительным маслом. Поставить на средний уровень на 15 мин.
6Шаг
Спустя 15 мин выложить сверху слайсы бекона и поставить еще на 3 мин.
7Шаг
Вынуть противень из печи, дать постоять и перенести прямо на бумаге на доску, смазать соусом окономияки.
8Шаг
Посыпать стружкой тунца. Полить майонезом из дозатора. Нарезать на порции. Окономияки готовы. Можно подавать на стол!
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio