Описание
1Шаг
Нарезать курицу ломтиками. Удалить спинную вену у креветок.
2Шаг
Разрезать перец, удалить плодоножку и семена. Нарезать перец и грибы с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40.
3Шаг
Смешать креветки, грибы и растительное масло. Смешать курицу, перец и растительное масло.
4Шаг
Выложить курицу и перец на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекать в предварительно разогретой до 200°С паровой конвекционной печи NU-SC300 на среднем уровне в режиме Конвекция 10 мин.
5Шаг
Выложить креветки с грибами на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекать в предварительно разогретой печи в режиме Healthy Fry 5 мин.
6Шаг
Вскипятить воду, положить лапшу, довести до кипения. Откинуть лапшу на дуршлаг.
7Шаг
Развести куриный бульон кипятком из термопота NC-EG4000 до объема в 1 л.
8Шаг
Тонко нарезать зеленый лук и жгучий перец. Нарвать листики кинзы. Нарезать лайм дольками.
9Шаг
Поместить в глубокую миску лапшу, сверху выложить курицу, креветки, перец и грибы. Залить горячим бульоном. Украсить зеленым луком, кинзой, жгучим перцем и лаймом. Добавить по вкусу соевый соус. Лапша удон в бульоне с курицей и креветками готова! Можно пробовать!
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio