Рецепт Тамагояки – омлет с рыбным бульоном

10 мин.
Средняя
Alt

Ингредиенты

2 порции

  • Яйцо (категория СО) - 3 шт.
  • Порошок для бульона dashi - 1 ч. ложка
  • Вода (теплая) - ½ стакана
  • Лук зеленый - 30 г
  • Стружка тунца (бонито) - 2 ст. ложки
  • Масло растительное (для смазки бумаги)

Описание

1Шаг

Растворить dashi в воде.

2Шаг

Мелко нарезать зеленый лук.

3Шаг

Разбить яйца, разболтать, смешать с dashi, зеленым луком и стружкой бонито.

4Шаг

Разогреть паровую конвекционную печь Panasonic NU-SC101W в режиме Healthy Fry.

5Шаг

Выстлать противень пекарской бумагой, смазать маслом. Аккуратно залить противень яичной смесью и поставить на верхний уровень на 6 мин в паровую конвекционную печь panasonic.

6Шаг

В процессе, на 3-й мин, развернуть противень на 180°. Переложить из паровой конвекционной печи panasonic nu-sc101, дать постоять, скрутить рулоном с помощью пекарской бумаги. Омлет с рыбным бульоном по рецептам для конвекционной печи готов! Можно подавать на стол!

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Комментариев пока нет.