Рыбацкая паэлья

до 90 мин.
Средняя
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Термопоты

Термопоты

Ингредиенты

4 порции

  • Филе лосося - 300 г
  • Кипяток - 400мл
  • Оливковое масло - 50 г
  • Рис - 150 г
  • Помидоры - 100 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Мидии или вонголе - 250 г
  • Креветки - 125 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Шафран - щепотка
  • Соль и лимонный сок - по вкусу
  • Зелень - для украшения

Описание

1Шаг

Тщательно промойте рис. Лук и помидоры нарежьте мелко, а перец — крупно, измельчите чеснок. Филе лосося нарежьте кусочками среднего размера.

2Шаг

Выложите в жаропрочную кастрюлю лук, перец и оливковое масло, перемешайте, закройте крышкой. Установите кастрюлю на дно камеры многофункциональной печи NN-CS894, готовьте в режиме Микроволны 1000 Вт 10 минут.

3Шаг

Добавьте помидоры, перемешайте и продолжите пассировку в том же режиме еще 5 минут.

4Шаг

Выложите рис в кастрюлю с пассированными овощами. Разведите в кипятке из термопота NC-EG4000 шафран и залейте им рис, добавьте соль, размешайте, закройте крышкой и продолжите приготовление в том же режиме еще 5 минут.

5Шаг

. Затем установите режим Микроволны 600 Вт, готовьте с крышкой 20 минут.

6Шаг

За 10 минут до конца приготовления добавьте мидии, лосось, чеснок, специи, размешайте, сверху выложите креветки, накройте крышкой. Готовьте паэлью ещё пять минут на максимальной мощности микроволн. Подавайте с лимоном и свежей зеленью.

Комментариев пока нет.