Описание
1Шаг
Тщательно промойте рис. Лук и помидоры нарежьте мелко, а перец — крупно, измельчите чеснок. Филе лосося нарежьте кусочками среднего размера.
2Шаг
Выложите в жаропрочную кастрюлю лук, перец и оливковое масло, перемешайте, закройте крышкой. Установите кастрюлю на дно камеры многофункциональной печи NN-CS894, готовьте в режиме Микроволны 1000 Вт 10 минут.
3Шаг
Добавьте помидоры, перемешайте и продолжите пассировку в том же режиме еще 5 минут.
4Шаг
Выложите рис в кастрюлю с пассированными овощами. Разведите в кипятке из термопота NC-EG4000 шафран и залейте им рис, добавьте соль, размешайте, закройте крышкой и продолжите приготовление в том же режиме еще 5 минут.
5Шаг
. Затем установите режим Микроволны 600 Вт, готовьте с крышкой 20 минут.
6Шаг
За 10 минут до конца приготовления добавьте мидии, лосось, чеснок, специи, размешайте, сверху выложите креветки, накройте крышкой. Готовьте паэлью ещё пять минут на максимальной мощности микроволн. Подавайте с лимоном и свежей зеленью.