Описание
Наши рецепты помогут вам удивить своих близких и друзей.
Как приготовить:
1Шаг
Вымыть грейпфруты. С помощью соковыжималки MJ-DJ31 отжать сок из 1 грейпфрута.
2Шаг
У 2 оставшихся отрезать верхушки и срезать кожуру вместе с верхней мембраной.
3Шаг
Мякоть нарезать вдоль на 6 сегментов, затем поперек ломтиками толщиной 5 мм.
4Шаг
У шалфея оборвать листики. Кешью нарезать кусочками 3-4 мм.
5Шаг
Филе лосося нарезать на стейки шириной 5-6 см.
6Шаг
Замариновать в соке грейпфрута с листьями шалфея, солью, перцем и сахаром на 15-20 мин.
7Шаг
Поставить в паровую конвекционную печь NU-SC300 или в многофункциональную печь NN-CS894 на средний уровень, готовить в режиме Пар 7- 10 мин. до готовности.
8Шаг
Переложить, остудить и наломать на сегменты.
9Шаг
Помидоры черри разрезать на 4 части.
10Шаг
Дор-блю наломать на кусочки 1х1 см.
Заправка:
1Шаг
Смешать все ингредиенты, взбить венчиком с оливковым маслом.
2Шаг
Листовой салат крупно нарвать, смешать с рукколой и разложить по тарелкам.
3Шаг
Сверху разложить помидоры черри, сегменты лосося и грейпфрута. Полить заправкой. Посыпать сыром и кешью.
4Шаг
Украсить шалфеем и подавать.
Кухонная техника Panasonic станет вам настоящим помощником в кулинарном деле.
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio