Шоколадный брауни

до 90 мин.
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

1 порция

  • Темный шоколад - 200 г.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Сахар - 200 г.
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйца - 3 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Грецкие орехи - 100 г.

Описание

1Шаг

Разломайте шоколад на кусочки, выложите в жаропрочное блюдо вместе со сливочным маслом и поместите в печь на противне в нижнее положение.

2Шаг

Выберите режим Конвекция 100°С с предварительным разогревом, готовьте в течение 5 минут. Затем перемешайте до полного растворения шоколада, немного остудите.

3Шаг

Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

4Шаг

Порубите грецкие орехи на кусочки, оставив несколько орешков для украшения поверхности.

5Шаг

С помощью миксера взбейте до пышности на большой скорости яйца с сахарным песком и солью.Затем уменьшите скорость до минимума и влейте растопленный шоколад, всыпьте муку и грецкие орехи.

6Шаг

Выложите тесто в форму, установите ее на противень. Украсьте сверху грецкими орехами. Готовьте сначала в режиме Конвекция 150°С 10 минут, затем установите режим Конвекция 180°С 40 минут.

Комментариев пока нет.