Сорбет из ананаса, манго и папайи

до 10 мин.
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

2 порции

  • Ананаса - 100 г.
  • Папайа - 100 г.
  • Манго - 100 г.
  • Йогурт - 2 ст. л.

Описание

Традиционно сорбет был нейтрализатором вкуса, а теперь его чаще употребляют в качестве освежающего десерта. Его очень просто приготовить! В этом рецепте используются ананас, манго и папайя, но можно взять любые фрукты. Идеальный летний десерт — намного полезнее, чем мороженое!

1Шаг

Накануне очистите, нарежьте и положите в морозилку папайю, манго и ананас.

2Шаг

Установите в соковыжималку насадку для замороженных десертов.

3Шаг

Пусть фрукты перед приготовлением несколько минут оттают при комнатной температуре. Смешайте фрукты с йогуртом и загрузите их в соковыжималку.

4Шаг

При подаче положите сверху сорбета кусочки свежих фруктов. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.