Описание
1Шаг
Разогрейте овощной бульон в микроволновой печи с грилем и конвекцией NN-CD565 на высокой мощности до температуры около 80-90°C и залейте им кускус.
2Шаг
Накройте крышкой и оставьте на 10 минут для набухания.
3Шаг
Сложите мелконарезанные лук, чеснок, цуккини, тыкву и красный стручковый перец в посуду для микроволновой печи.
4Шаг
Опрыскайте оливковым маслом и приправьте солью с перцем.
5Шаг
Как следует перемешайте и готовьте в СВЧ-печи на высокой мощности 20-30 мин., периодически помешивая.
6Шаг
Добавьте в кускус овощную смесь и томаты черри, затем приправьте солью и перцем.
7Шаг
Добавьте копченый порошок паприки, кардамон, кориандр, мяту, жареный миндаль, сок 3 лимонов, приготовленный с помощью шнековой соковыжималки MJ-L500 и оливковое масло первого отжима. Как следует перемешайте.
8Шаг
Переложите на сервировочную тарелку и украсьте листьями свежей мяты.
СОВЕТ:
Это блюдо можно подавать на стол сразу или готовить за несколько часов. Если приготовили заранее, накройте его упаковочной пленкой, чтобы сохранить свежесть. Приятного аппетита!