Суп из моркови, лимона и имбиря

до 30 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

4 порции

  • Очищенная морковь - 250 г.
  • Соль -
  • Черный перец -
  • Оливковое масло - 20 г.
  • Очищенный и нарезанный лук - 50 г.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Имбирь - 20 г.
  • Овощной бульон - 1 л.
  • Цедра и сок лимонов - 2 шт.
  • Свежий кориандр - для подачи
  • Хлеб на закваске - кусочки

Описание

Насыщенный и питательный, этот суп легок для пищеварения и богат антиоксидантами, калием и пищевыми волокнами.

1Шаг

Нарежьте морковь мелкими кубиками, переложите в Комплект Steam Plus Pot на подставку для приготовления на пару, на дно налейте 150 мл воды. Приправьте солью, черным перцем и небольшим количеством оливкового масла.

2Шаг

Добавьте лук с имбирем. Готовьте в режиме микроволны на максимальной мощности под крышкой 10-15 мин.

3Шаг

Разогрейте овощной бульон в СВЧ-печи в режиме Микроволны. Переложите готовые овощи в контейнер блендера и добавьте горячий овощной бульон. Измельчите до однородности.

4Шаг

Добавьте цедру и сок двух лимонов.

5Шаг

Снова перемешайте и перелейте в посуду для подачи.

6Шаг

Украсьте свежим кориандром и подавайте с кусочками хлеба на закваске.Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.