Суп-пюре овощной

до 60 мин.
Легко
#
Салаты и супы

Салаты и супы

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

1 порция

  • Картофель свежий - 3 шт.
  • Морковь свежая - 1 шт.
  • Кабачок - 200 г.
  • Петрушка свежая - 10 г.
  • Укроп свежий - 40 г.
  • Соль - 1 г.
  • Перец черный молотый - 5 г.
  • Сливки 10% - 200 мл.

Описание

1Шаг

Кабачок, картофель, морковь, почистите, нарежьте кубиками одинакового размера. Зелень мелко нашинкуйте. Сложите все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, перемешайте и залейте горячей водой.

2Шаг

Готовьте в СВЧ-печи Panasonic NN-CD565 в микроволновом режиме на высокой мощности до кипения. Время приготовления 20 минут. Затем переведите на низкую мощность и готовьте до мягкости овощей. Время приготовления 10 минут.

3Шаг

После звукового сигнала посолите, перемешайте суп и оставьте его в СВЧ-печи Panasonic NN-CD565 на 5 минут для устойки. Перед подачей к столу перелейте суп в блендер Panasonic MX-GX1561, добавьте сливки, измельчите до консистенции пюре (не более 1 минуты), украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу.

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены