Суп-пюре овощной

до 40 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Обед

Обед

Вегетарианские

Вегетарианские

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Блендеры

Блендеры

Термопоты

Термопоты

Ингредиенты

4 порции

  • Картофель свежий - 3 шт.
  • Морковь свежая - 1 шт.
  • Кабачок - 200 г
  • Петрушка свежая - 10 г
  • Укроп свежий - 40 г
  • Соль - 1 г
  • Перец черный молотый - 5 г
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Кипяток

Описание

1Шаг

Кабачок, картофель, морковь, почистите, нарежьте кубиками одинакового размера. Зелень мелко нашинкуйте. Сложите все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, перемешайте и залейте горячей водой из термопота NC-EG4000.

2Шаг

Готовьте в микроволновой печи NN-GD38 в режиме Микроволны на высокой мощности до кипения. Время приготовления 20 минут. Затем переведите на низкую мощность и готовьте до мягкости овощей. Время приготовления 10 минут.

3Шаг

После звукового сигнала посолите, перемешайте суп и оставьте его в печи на 5 минут для устойки. Перед подачей к столу перелейте суп в чашу стационарного блендера MX-EX1561, добавьте сливки, измельчите до консистенции пюре, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу.

Рекомендованные товары

Комментариев пока нет.