Суп с фрикадельками

до 60 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Обед

Обед

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Мясорубки

Мясорубки

Термопоты

Термопоты

Ингредиенты

5 порций

  • Говядина (мякоть) - 500 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Картофель - 400 г
  • Вода - 2 л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Описание

1Шаг

Приготовьте фарш из мяса и лука с помощью мясорубки MK-ZG1500, добавьте соль и перец. Слепите фрикадельки небольшого размера.

2Шаг

Натрите морковь на крупной терке, нарежьте картофель кубиками.

3Шаг

Выложите в жаропрочную кастрюлю фрикадельки, картофель, морковь, залейте кипятком из термопота NC-HU301 и накройте крышкой или фольгой. Наполните контейнер для воды.

4Шаг

Установите кастрюлю на противне в нижнее положение в паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300, выберите режим Конвекция + Пар 200°С без предварительного разогрева 1 час.

5Шаг

За 10 минут до конца приготовления добавьте лавровый лист, измельченный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу.

Рекомендованные товары

Комментариев пока нет.