Суп с фрикадельками

до 60 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Мясорубки

Мясорубки

Ингредиенты

1 порция

  • Говядина (мякоть) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Описание

1Шаг

Приготовьте фарш из мяса и лука, добавьте соль и перец. Слепите фрикадельки небольшого размера.

2Шаг

Натрите морковь на крупной терке, нарежьте картофель кубиками.

3Шаг

Выложите в жаропрочную кастрюлю фрикадельки, картофель, морковь, залейте кипятком и накройте крышкой или фольгой.

4Шаг

Установите кастрюлю на противне в нижнее положение, выберите режим Конвекция + Пар 200°С без предварительного разогрева 1 час.

5Шаг

За 10 минут до конца приготовления добавьте лавровый лист, измельченный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу.

Рекомендованные товары

Комментариев пока нет.