Описание
1Шаг
Измельчите чеснок и перец чили в мельничке стационарного блендера MX-KM5060
2Шаг
Переложите их в блюдо для СВЧ, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и приготовьте в микроволновой печи NN-GD38 в режиме Микроволны.
3Шаг
Снимите цедру с лайма или лимона, добавьте к чесноку с перцем и продолжите приготовление на том же режиме.
4Шаг
В глубокую кастрюлю для СВЧ положите мелко нарезанное куриное филе, доведите его до полуготовности в микроволновом режиме.
5Шаг
Затем добавьте к нему готовые овощи, имбирь, крупно нарезанные шампиньоны, специи, 1 ст. л. оливкового масла, кокосовое молоко и неочищенные креветки, продолжите приготовление.
6Шаг
Разлейте суп по глубоким тарелкам, украсьте каждую долькой лайма. Подавайте «Том-ям» горячим, в качестве приборов используйте керамические ложки и палочки.