Сырники без яиц с красным соусом

до 120 минут
Легко
Alt
Завтрак

Завтрак

Вегетарианские

Вегетарианские

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Хлебопечи

Хлебопечи

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

4 порции

  • Творог - 500 г
  • Твердый сыр - 30 г
  • Мука Экстра - 100 г
  • Ванильный сахар - 8 г
  • Изюм или курага - 60 г
  • Сахар - 100 г
  • Сахар - 180 г (для соуса)
  • Молотая гвоздика - 1 ч.л. (для соуса)
  • Сухой имбирь - 1 ч.л.(для соуса)
  • Апельсин - 1 шт. (для соуса)
  • Клубника, вишня, клюква (для соуса) - 600 г (для соуса)

Описание

Чтобы утром не торопясь насладиться этим потрясающе нежным блюдом, приготовьте его накануне.

1Шаг

Для соуса натрите цедру апельсина на мелкой терке и с помощью соковыжималки Panasonic MJ-L500 отожмите из него сок.

2Шаг

Перелейте сок в чашу хлебопечи SD-2511, добавьте остальные ингредиенты для соуса, готовьте на программе «Варенье».

3Шаг

Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, натертый сыр (на мелкой терке), муку и изюм.

4Шаг

В форму для выпекания с порционными ячейками выложите творожную массу (на 1/2 высоты ячеек). Готовьте на режиме Пар в многофункциональной печи NN-CS894 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 20 минут. Дайте сырникам немного остыть, извлеките их из формы и подавайте с соусом.

Комментариев пока нет.