Сырники без яиц с красным соусом

до 60 минут
Легко
Alt
Завтрак

Завтрак

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Хлебопечи

Хлебопечи

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

1 порция

  • Творог - 500 г.
  • Твердый сыр - 30 г.
  • Мука Экстра - 50 г.
  • Ванильный сахар - 50 г.
  • Изюм или курага - 60 г.
  • Клубника, вишня, клюква - 600 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Тертая гвоздика - 1 ч.л.
  • Сухой имбирь - 1 ч.л.

Описание

Чтобы утром не торопясь насладиться этим потрясающе нежным блюдом, приготовьте его накануне.

1Шаг

Для соуса натрите цедру апельсина на мелкой терке и с помощью соковыжималки Panasonic MJ-L500 сделайте из него сок.

2Шаг

Перелейте сок в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502, добавьте остальные ингредиенты, установите программу «Варенье» и через два часа соус готов.

3Шаг

В чистую чашу хлебопечи выложите творог, сахар, ванильный сахар, натертый сыр, муку и изюм. Установите программу для замеса теста «Пельмени».Через 5-7 минут с помощью силиконовой лопатки сдвиньте муку из углов ведерка к центру для более качественного замеса.

4Шаг

В форму для выпекания с порционными ячейками выложите творожную массу (на 1/2 высоты ячеек). В мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 установите стеклянную полку в среднее положение, поставьте на нее форму и выпекайте двадцать минут в режиме «Пар-1». Дайте сырникам немного остыть, извлеките их из формы и подавайте, украсив блюдо свежими фруктами.

Комментариев пока нет.