Тыквенный хлеб

до 120 мин.
Легко
#
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Ингредиенты

1 порция

  • Сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
  • Мука «Французская штучка» - 500 г.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Варёная тыква - 420 г.
  • Тыквенные семечки - 150 г.

Описание

1Шаг

Загрузите в кастрюлю хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 все ингредиенты в строго указанной последовательности. В диспенсер заложите семечки.

2Шаг

Выберите режим «Основной», размер средний, цвет корочки светлый.

3Шаг

После звукового сигнала выложите готовый хлеб на решетку и накройте льняным полотенцем.

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены