Описание
1Шаг
Яблоки и тыкву очистите от кожицы, семян и нарежьте.
2Шаг
Натрите цедру одного апельсина или двух мандаринов, разберите цитрусы на дольки, удалите косточки и пленки.
3Шаг
Установите в чашу хлебопечи SD-ZB2512 лопатку для замешивания.
4Шаг
Выложите туда все фрукты, добавьте лимонный сок, пряности, сахар, фруктозу или стевию (количество зависит от сладости фруктов и ваших предпочтений).
5Шаг
Если тыква суховата, добавьте 2-3 столовые ложки воды. Выберите режим «Варенье».
6Шаг
Выложите готовый конфитюр в подготовленные баночки (горошины перца, гвоздику и корицу лучше вынуть), остудите и поставьте в холодильник. Этот десерт может храниться в стеклянной посуде с крышкой 1-2 недели.