Веганские свекольные равиоли с яблоком и грецкими орехами

до 60 мин.
Средне
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Завтрак

Завтрак

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

4 порции

  • Мука 1 сорта - 70 г
  • Манная крупа - 30 г
  • Свекла - 150 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Натуральный тофу - 50 г
  • Яблоки - 100 г
  • Ядра грецкого ореха - 30 г
  • Мелкая соль
  • Нерафинированное оливковое масло высшего качества (по необходимости)
  • Сельдерей - 60 г

Описание

Секрет этого блюда из равиоли с тонким ароматом — в свежей домашней пасте с ноткой свекольного экстракта и вкуснейшей начинке.

1Шаг

Приготовьте сок из свеклы с помощью соковыжималки MJ-DJ31.

2Шаг

Замесите тесто из муки, соли и 50 г свекольного сока удобным для Вас способом.

3Шаг

Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

4Шаг

Подготовьте с помощью погружного блендера MX-SS40 начинку из грецких орехов, тофу и яблок.

5Шаг

Приготовьте нарезанные яблоко и сельдерей на пару в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-DS596 в течении 10 минут.

6Шаг

Измельчите их блендером, добавив немного масла и воды.

7Шаг

Тонко растяните пасту спагетницей.

8Шаг

Подготовьте равиоли, положив чайную ложку начинки в каждую ячейку на листе свежей пасты.

9Шаг

Между соседними порциями начинки оставьте не менее 5 см, после чего накройте их вторым листом пасты.

10Шаг

Слегка надавите вокруг каждой ячейки, чтобы закрыть ее, и затем разрежьте равиоли колесиком для теста или подходящим режущим инструментом.

11Шаг

Готовьте равиоли на пару вмикроволновой печи NN-DS596 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 5-7 минут.

12Шаг

Каждую тарелку намажьте слоем соуса и подавайте по 3 равиоли на одну порцию. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.