Веганские свекольные равиоли с яблоком и грецкими орехами

до 60 мин.
Средне
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Соковыжималки

Соковыжималки

Кухонные комбайны

Кухонные комбайны

Ингредиенты

4 порции

  • Мука типа 1 - 70 г.
  • Твердая манная крупа - 30 г.
  • Свекольный сок - 50 г.
  • Соль - 1 щепотка
  • Натуральный тофу - 50 г.
  • Яблоки - 100 г.
  • Ядра грецкого ореха - 30 г.
  • Мелкая соль -
  • Нерафинированное оливковое масло высшего качества (по необходимости) -
  • Сельдерей - 60 г.

Описание

Секрет этого блюда из равиоли с тонким ароматом — в свежей домашней пасте с ноткой свекольного экстракта и вкуснейшей начинке.

1Шаг

Приготовьте сок из свеклы с помощью соковыжималки.

2Шаг

С помощью кухонного комбайна замесите тесто из муки, соли и свекольного сока.

3Шаг

Заверните тесто в упаковочную пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

4Шаг

Подготовьте в кухонном комбайне начинку из грецких орехов, тофу и яблок, используя лезвие-измельчитель.

5Шаг

Приготовьте нарезанные яблоко и сельдерей на пару в паровой печи в течении 10 минут.

6Шаг

Измельчите их ручным блендером, добавив немного масла и воды.

7Шаг

Растяните пасту спагетницей довольно тонко.

8Шаг

Подготовьте равиоли, положив чайную ложку начинки в каждую ячейку на листе свежей пасты.

9Шаг

Между соседними порциями начинки оставьте не менее 5 см, после чего накройте их вторым листом пасты.

10Шаг

Слегка надавите вокруг каждой ячейки, чтобы закрыть ее, и затем разрежьте равиоли колесиком для теста или подходящим режущим инструментом.

11Шаг

Готовьте равиоли на пару в паровой печи 5 минут.

12Шаг

Каждую тарелку намажьте слоем соуса и подавайте по 3 равиоли на одну порцию. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.