Веганские свекольные равиоли с яблоком и грецкими орехами

до 60 мин.
Средняя
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Веганские

Веганские

Вегетарианские

Вегетарианские

Завтрак

Завтрак

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

2 порции

  • Мука 1 сорта - 70 г
  • Манная крупа - 30 г
  • Свекла - 150 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Натуральный тофу - 50 г
  • Яблоки - 100 г
  • Ядра грецкого ореха - 30 г
  • Нерафинированное оливковое масло высшего качества (по необходимости)
  • Сельдерей - 60 г (для соуса)
  • Яблоко - 100 г (для соуса)

Описание

Секрет этого блюда с тонким ароматом — в свежей домашней пасте с ноткой свекольного экстракта и вкуснейшей начинке.

1Шаг

Приготовьте сок из свеклы с помощью соковыжималки MJ-DJ31.

2Шаг

Замесите тесто из муки, соли и 50 г свекольного сока удобным для Вас способом.

3Шаг

Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

4Шаг

Подготовьте с помощью погружного блендера MX-SS40 начинку из грецких орехов, тофу и яблок.

5Шаг

Для соуса приготовьте нарезанные яблоко и сельдерей на пару в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-DS596 в течении 10 минут.

6Шаг

Измельчите их блендером, добавив немного масла и воды.

7Шаг

Тонко раскатайте тесто.

8Шаг

Подготовьте равиоли, положив чайную ложку начинки в каждую ячейку на листе свежей пасты.

9Шаг

Между соседними порциями начинки оставьте не менее 5 см, после чего накройте их вторым листом теста.

10Шаг

Слегка надавите вокруг каждой ячейки, чтобы закрыть ее, и затем разрежьте равиоли колесиком для теста или подходящим режущим инструментом.

11Шаг

Готовьте равиоли на пару вмикроволновой печи NN-DS596 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 5-7 минут.

12Шаг

Каждую тарелку намажьте слоем соуса и подавайте по 3 равиоли на одну порцию. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.