Описание
1Шаг
Измельчите с помощью погружного блендера MX-S401 миндаль в течении 30—40 секунд, чтобы получилась однородная мука. Не стоит молоть слишком долго, иначе у вас получится миндальное масло!
2Шаг
Освободите и вымойте чашу.
3Шаг
Поместите в чашу блендера масло, сахар, йогурт и лимонный сок, перемешайте.
4Шаг
Перелейте эту массу в миску, добавьте гречневую , миндальную муку, щепотку пищевой соды, винный камень, соль и лимонную цедру, перемешайте.
5Шаг
Добавьте тертое яблоко.6Шаг
Соедините все ингредиенты и выложите тесто в форму, застеленную пергаментом для выпечки, разровняйте. Тесто получится очень густым, плотным и сухим.
7Шаг
Выпекайте в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-DS596 при 160 °C около 40 минут.
8Шаг
Разрежьте пирог горизонтально на один или два слоя и заполните большим количеством джема из красной смородины.
9Шаг


Украсьте сахарной пудрой (по желанию) и подавайте к столу. Приятного аппетита!