Веганский винегрет

до 40 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Вегетарианские

Вегетарианские

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Веганские

Веганские

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

3 порции

  • Веганский майонез - 50 г
  • Картофель - 250 г
  • Свекла - 200 г
  • Горох (молодой очищенный) - 100 г
  • Кедровые орехи - 50 г
  • Миндаль - 50 г
  • Тыквенные семечки - 30 г
  • Чернослив - 50 г
  • Яблочный уксус - 1 ст. л.
  • Мелкая соль - по вкусу
  • Дижонская горчица (для подачи) - 20 г
  • Руккола (для подачи) - 20 г

Описание

Вот полностью веганский рецепт!

1Шаг

Нарежьте картофель на кусочки по 40г, свеклу – по 30 г. Приготовьте их в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме Пар 30 мин.

2Шаг

Измельчите семечки, орехи и чернослив с помощью погружного блендера MX-SS40 – не крупно.

3Шаг

Нарежьте вареные овощи и перемешайте их с сухофруктами, горошком, заправьте солью, уксусом и добавьте майонез.

4Шаг

Чтобы сделать этот рецепт более интересным, подавайте винегрет, разложенный с помощью кулинарного кольца, со свежей рукколой снизу и дижонской горчицей сверху. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.