Веганский винегрет

до 40 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

2 порции

  • Веганский майонез - 50 г.
  • Картофель - 250 г.
  • Свекла - 200 г.
  • Горох (молодой очищенный) - 100 г.
  • Кедровые орехи -
  • Миндаль -
  • Тыквенные семечки -
  • Чернослив -
  • Яблочный уксус - 1 ст. л.
  • Мелкая цельная соль -

Описание

Вот мой полностью веганский рецепт!

1Шаг

Нарежьте картофель на кусочки по 40г, свеклу – по 30 г. Приготовьте их в СВЧ-печи в режиме Пар-1 30 мин.

2Шаг

Порубите семечки, орехи и чернослив с помощью ручного блендера – не крупно.

3Шаг

Нарежьте вареные овощи и перемешайте их с сухофруктами, горошком, заправьте солью и уксусом и добавьте майонез.

4Шаг

Чтобы сделать его еще более интересным, я решила подавать этот русский салат, разложенный по кулинарным кольцам, со свежей рукколой снизу и семенами горчицы в уксусе, рассыпанными сверху. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.