Описание
Китайские булочки (баози) с пекинской капустой и грибами шиитаке, приготовленные на пару в многофункциональной печи с функцией Пар.
1Шаг


Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
2Шаг
Добавьте масло, 180 мл теплой воды и замесите однородное тесто.
3Шаг
Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
4Шаг


Для приготовления начинки измельчите пекинскую капусту, грибы шиитаке и очищенный зубчик чеснока с помощью погружного блендера MX-S401. Смешайте с оливковым маслом и готовьте в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме Микроволны на высокой мощности под крышкой 15 мин
5Шаг
Приправьте соевым соусом, кунжутным маслом и солью.
6Шаг
Разрежьте тесто на нужное количество частей и раскатайте.
7Шаг

Положите начинку в центр теста, сформируйте заготовку.
8Шаг
Выложите их на противень.
9Шаг

Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме Пар1 25 минут.
10Шаг
Перед подачей на стол посыпьте черным кунжутом. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!