Венский гуляш из говядины

60 мин.
Средняя
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Говядина - 450 г
  • Мука - 30 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Большая луковица - 1 шт.
  • Хлопья перца чили - 1 ч.л.
  • Консервированные томаты, нарезанные кубиками - 400 г
  • Грибы - 175 г
  • Говяжий бульон - 400 мл
  • Томатная паста - 45 г
  • Паприка - 30 г
  • Сахар - 5 г
  • Сметана - 60 мл

Описание

1Шаг

Нарежьте говядину большими кусочками, обваляйте её в муке, добавьте соль и перец по вкусу, выложите в кастрюлю для СВЧ.

2Шаг

Нарежьте большую луковицу, грибы “половинками”.

3Шаг

Добавьте к говядине нарезанный лук, грибы, хлопья перца чили, паприку, сахар, затем томатную пасту и кубики консервированных томатов.

4Шаг

Влейте горячий бульон и перемешайте.

5Шаг

Накройте кастрюлю пищевой пленкой и готовьте в паровой печи NN-CS89LB в режиме Микроволны на мощности 440 Вт 50 минут.

6Шаг

Перед подачей на стол добавьте немного сметаны. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.