Описание
Готовим с техникой Panasonic.
Крем:
1Шаг
С помощью погружного блендера MX-S401 смешать кокосовое молоко, бананы и сироп топинамбура.
2Шаг
Взбить все в однородную массу.
3Шаг
Перелить крем в чашу, добавить семена чиа, тщательно перемешать и оставить на 20-30 мин.
Бисквит:
1Шаг
Отделить белки от желтков.
2Шаг
Смешать растительное масло с мукой, молоком, желтками и яйцом.
3Шаг
Взбить венчиком от блендера до однородной консистенции.
4Шаг
В миске взбить блендером белки до мягких пиков.
5Шаг
Добавить сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать добавить крахмал и сок лимона.
6Шаг
Взбить до однородной массы.
7Шаг
Аккуратно с помощью силиконовой лопатки вмешать белки в тесто.
8Шаг
Выложить тесто в форму для запекания.
9Шаг
Запекать в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме «Конвекция» при 170°С 30-35 мин.
10Шаг
Достать бисквит из формы.
Подача:
1Шаг
Нарезать бисквит прямоугольниками 8х3см.
2Шаг
Выложить на тарелку для подачи.
3Шаг
Рядом выложить крем, полить йогуртом и украсить свежими ягодами.
Подавать бисквит теплым! :)
Хлопковый бисквит, приготовленный в печи Panasonic по специальному рецепту – необычайно воздушное, нежное и вкусное лакомство. Любители сладкого оценят его по достоинству, и наверняка попросят у вас рецепт.
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio