Описание
1Шаг
Переберите ягоды.
2Шаг
Мяту промойте, стряхните воду и оборвите листья со стебля.
3Шаг
Заморозьте 300 г малины и 1 веточку мяты.
4Шаг
Предварительно разогрейте паровую печь до 180С.
5Шаг
В это время нарежьте орехи не мелко.
6Шаг
Перемешайте муку, сахар, орехи и сливочное масло до получения крошки.
7Шаг
Распределите крошку по противню с бумагой для выпечки и запекайте в духовке примерно 20 минут.
8Шаг
В отдельной емкости смешайте замороженную малину, замороженную мяту и йогурт и обработайте их в соковыжималке с насадкой для замороженных десертов.
9Шаг
Красиво разложите оставшуюся свежую малину, крошку и замороженный йогурт и украсьте оставшейся мятой.
Совет:
Малину можно заменить клубникой. Приятного аппетита!