Описание
1Шаг
Переберите ягоды.
2Шаг
Мяту промойте, стряхните воду и оборвите листья со стебля.
3Шаг
Заморозьте 300 г малины и 1/2 мяты.
4Шаг
Предварительно разогрейте паровую конвекционную печь NU-SC300 или микроволновую печь NN-DS596 до 180С.
5Шаг
В это время нарежьте орехи не мелко.
6Шаг
Перемешайте муку, сахар, орехи и сливочное масло до получения крошки.
7Шаг
Распределите крошку по противню с бумагой для выпечки и запекайте в духовке примерно 20 минут.
8Шаг
В отдельной емкости смешайте замороженную малину, замороженную мяту, йогурт и измельчите их в шнековой соковыжималке MJ-L500 с помощью насадки для замороженных десертов.
9Шаг
Красиво разложите оставшуюся свежую малину, крошку, замороженный йогурт и украсьте оставшейся мятой.
Совет:
Малину можно заменить клубникой. Приятного аппетита!