Запеченная рыба с лимоном и песто

до 45 мин.
Средне
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Сок лимона - 0,5 шт.
  • Свежее песто - 100 г.
  • Соль
  • Черный перец
  • Крупно нарезанная пикша (или филе трески, лосося) - 4 куска по 175 г
  • Красный лук - 1 крупная луковица
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Оранжевый болгарский перец - 1 шт.
  • Желтый болгарский перец - 1 шт.
  • Толченый чеснок - 2 зубчика
  • Нерафинированное оливковое масло высшего качества (Extra Virgin) - 30 мл.
  • Черные маслины - 100 г.
  • Дольки лимона

Описание

Это простой рецепт запеченной рыбы с лимоном и песто: блюдо из рыбы с потрясающим вкусом лимона и песто.

1Шаг

Смешайте лимонный сок, песто и заправку и полейте рыбу.

2Шаг

Оставьте мариноваться в холодильнике на 1—2 часа.

3Шаг

Нарежьте овощи на кусочки равного размера и смешайте с чесноком и маслом.

4Шаг

Поместите эти ингредиенты вместе с рыбой на блюдо, поставьте на противень и готовьте в режиме Конвекция 180С 25-30 минут.

5Шаг

Положите маслины на овощи, а рыбу и маринад перед подачей на стол положите сверху. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.