Описание
1Шаг
Нарежьте овощи тонкой соломкой, измельчите чеснок.
2Шаг
Срежьте филе с рыбы, сделайте по 3 поперечных надреза с внешней стороны.
3Шаг
На один противень выложите нарезанную морковь, на второй — фенхель, лук-порей, стручковый горох и сельдерей.
4Шаг
Наполните контейнер для воды. Установите в печь паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300, выберите режим Средний пар 8 минут. За 3 минуты до готовности смешайте морковь с чесноком и спаржей. Достаньте второй противень.
5Шаг
Готовые овощи смешайте, добавьте соль, перец.
6Шаг
Подготовьте по 6 листов пергамента и фольги. На фольгу положите меньший по размеру лист пергамента, выложите 40 г овощей, сверху одно присоленное филе, затем еще 40 г овощей, кинзу и сливочное масло.
7Шаг
Неплотно заверните рыбу с овощами в пергамент и фольгу в форме рулетика, закручивая образовавшиеся концы.
8Шаг
Готовьте в режиме Конвекция 180°С с предварительным разогревом 20 минут.