Запечённый сибас с овощами

до 60 мин.
Легко
#
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

1 порция

  • Сибас - 3 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Фенхель - 100 г.
  • Лук-порей - 100 г.
  • Стручковый горох - 100 г.
  • Сельдерей - 50 г.
  • Кинза - 50 г.
  • Спаржа - 60 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сливочное масло - 70 г
  • Соль, перец - по вкусу

Описание

1Шаг

Нарежьте овощи тонкой соломкой, измельчите чеснок.

2Шаг

Срежьте филе с рыбы, сделайте по 3 поперечных надреза с внешней стороны.

3Шаг

На один противень выложите нарезанную морковь, на второй — фенхель, лук-порей, стручковый горох и сельдерей.

4Шаг

Установите в печь, выберите режим Средний пар 8 минут. За 3 минуты до готовности смешайте морковь с чесноком и спаржей. Достаньте второй противень.

5Шаг

Готовые овощи смешайте, добавьте соль, перец.

6Шаг

Подготовьте по 6 листов пергамента и фольги. На фольгу положите меньший по размеру лист пергамента, выложите 40 г овощей, сверху одно присоленное филе, затем еще 40 г овощей, кинзу и сливочное масло.

7Шаг

Неплотно заверните рыбу с овощами в пергамент и фольгу в форме рулетика, закручивая образовавшиеся концы.

8Шаг

Готовьте в режиме Конвекция 180°С с предварительным разогревом 20 минут.

Комментариев пока нет.

Продукция