Заварные колечки с ягодной начинкой

до 30 мин.
Легко
#
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

1 порция

  • Вода - 125 мл.
  • Молоко - 125 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Мука пшеничная - 175 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ягоды свежие - 125 г.
  • Сливочный сыр - 250 г.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.

Описание

1 Шаг

Вылейте в кастрюлю молоко, воду, добавьте соль, сахар, масло и доведите до кипения. Помешивая венчиком, всыпьте муку и замесите плотное тесто. По консистенции оно должно получиться как пластилин.

2 Шаг

Заваренное тесто сразу же выложите в чашу миксера и слегка остудите. Вбейте по одному яйца, перемешайте.

3 Шаг

Готовое тесто выложите в кондитерский мешок. Отсадите на противень, застеленный пергаментом, заготовки в виде колечек или полосок на расстоянии друг от друга. Смоченной в воде ложкой вдавите хвостики сверху заготовок.

4Шаг

Выберите режим Конвекция 170°С с предварительным разогревом. Установите противень в верхнее положение, готовьте 20–30 минут в зависимости от величины заготовок.

5Шаг

Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ягодами, чтобы приготовить крем.

6Шаг

Ножом для хлеба срежьте верхушки заготовок, заполните колечки кремом, накройте срезанными частями и посыпьте сахарной пудрой.

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены