Описание
Настоящий витаминный заряд, который сделает каждый обед или ужин вкусным и полезным одновременно.
1Шаг
Очистите, нарежьте картофель на кусочки по 40 г, готовьте его в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-DS596 в режиме Пар 30 мин.
2Шаг
Для песто срежьте с моркови ботву, и нарежьте ее вместе с петрушкой.
3Шаг
Измельчите миндаль и нарезанный пармезан с помощью погружного блендера MX-SS40.
4Шаг
Добавьте оливковое масло, ботву с петрушкой и соль по вкусу.
5Шаг
Предварительно разогрейте печь до 200 °C.
6Шаг
Слегка растолките в ступе семена кориандра и фенхеля.
7Шаг
Смешайте морковь со специями, оливковым маслом, медом, щепоткой соли и перца, выложите в форму для запекания.
8Шаг
Запекайте в печи 15—20 минут.
9Шаг
В это время разомните картофель.
10Шаг
Добавьте молоко, а затем сливочное масло, перемешайте.
11Шаг
Приправьте мускатным орехом и солью.
12Шаг
Разложите картофельное пюре по тарелкам.
13Шаг
Украсьте сверху морковью и песто.
14Шаг
Крупно нарежьте фундук и посыпьте им блюдо. Приятного аппетита!