Золотой гаспачо

до 30 мин.
Средне
#
Салаты и супы

Салаты и супы

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

1 порция

  • Желтые помидоры - 300 г.
  • Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт.
  • Огурцы - 150 г.
  • Белая луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Лед, соль, перец - по вкусу
  • Сельдерей, мята - по вкусу

Описание

1Шаг

Помидоры и огурцы очистите от кожицы, сладкий перец – от семян. Измельчите их вместе с луком, чесноком и (при желании) черешковым сельдереем в блендере Panasonic MX-SS40 до получения однородной массы.

2Шаг

Добавьте в гаспачо оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и немного льда.

3Шаг

Еще раз взбейте его и охладите. Перед подачей разлейте суп по тарелкам или бокалам, украсьте кусочками овощей, листочками сельдерея и мяты. Добавьте в каждую порцию несколько кубиков льда.

Комментариев пока нет.

Продукция